4 grandi patate dolci rotonde, tagliate a rondelle spesse 1/2 pollice

Pronto a far alzare l’intera famiglia dal divano? Ecco 5 modi per sudare (e sorridere!) con i tuoi bambini.

1. Vai a correre/camminare I passeggini da jogging sono migliori che mai in questi giorni e alcuni modelli possono contenere fino a tre bambini che pesano 190 libbre. (Assicurati solo che il tuo bambino non sia troppo piccolo: sgomitare può causare lesioni alla testa e al collo nei bambini di età inferiore ai sei mesi.) I bambini troppo grandi per essere allacciati possono andare in bicicletta o in scooter accanto a te.

2. Incoraggiare i videogiochi attivi A volte allontanare i più vecchi dallo schermo crea più dramma di quanto valga la pena. Va bene seguire la strada senza lacrime e lasciare che tengano gli occhi incollati, basta cambiare il gioco. Wii Fit, Xbox 360 e altre piattaforme offrono giochi che richiedono movimento fisico e la ricerca mostra che questi tipi di giochi possono combattere l’obesità infantile.

3. Sali su una collina Essere nella natura può essere rigenerante, per te e per tutta la famiglia. “Adoro portare con me i miei tre figli, di 6, 8 e 11 anni, quando vado a fare un’escursione”, afferma Helen Olsson, autrice di The Down and Dirty Guide To Camping With Kids. “Non sono in grado di muovermi così https://harmoniqhealth.com/it/ velocemente con i più piccoli come faccio da solo, e il mio zaino è più pesante grazie all’acqua in più e agli snack che porto loro, ma guadagno così tanto tempo per legare la famiglia”.

4. Appendere nel vialetto Ricordi 4 Square? (Il gioco, non l’app!) Tutto ciò di cui hai bisogno è una palla, un bastoncino di gesso sul marciapiede e quattro partecipanti desiderosi di avere un torneo travolgente. Altri ottimi strumenti per i giochi da strada: hula-hoop, corde per saltare per double dutch, una rete da basket e l’elenco potrebbe continuare!

5. Scopri cosa gli piace e poi fallo insieme! Tua figlia adora prendere a calci un pallone? Tuo figlio è più interessato a colpirli? Trova un campionato di calcio o softball per famiglie nella tua zona. Potrai trasmettere lezioni di buona sportività ed è un ottimo modo per incontrare altre famiglie attive! (Se non riesci a trovare un campionato per bambini e adulti, iscriviti ai più piccoli. Puoi sempre camminare o correre intorno al campo durante gli allenamenti e le partite per rimanere attivo.)

Come dai un buon esempio ai tuoi figli? Condividi nei commenti qui sotto!

Chi non ama una colazione a base di uova di 20 minuti ricca di proteine? Siamo disposti a scommettere che una volta che proverai le uova al forno Portobello di Uproot Kitchen con pomodori secchi non vorrai condividere l’altro, quindi potrebbe essere saggio pianificare di conseguenza!

Per registrare questa ricetta, cerca nel database degli alimenti: MyFitnessPal Portobello Baked Eggs with Sundried Tomatoes

    Stampa

Uova al forno di Portobello con pomodori secchi

ingredienti

2 cappucci di funghi portobello (3 1/2 “di diametro)2 cucchiai di formaggio di capra morbido4 pomodori secchi, a dadini2 uova grandiSale e pepe a piacereBasilico o per guarnire

Indicazioni

Preriscaldare il forno a 400F.

Eliminate i gambi dalle cappelle dei funghi e raschiate le branchie con un cucchiaio. Spruzzare entrambi i lati del fungo con uno spray da cucina o un pennello leggero di olio d’oliva su un tovagliolo di carta e adagiare i funghi su una teglia.

Distribuire metà del formaggio di capra e cospargere metà dei pomodori secchi in ogni cappello di funghi. Rompi un uovo in ciascuno, centrando il tuorlo nella cavità in cui si trovava il gambo per evitare che si muova.

Trasferisci con cautela la teglia nel forno e cuoci finché i bianchi non saranno completamente cotti e le uova saranno cotte a tuo piacimento, circa 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe e guarnire con il basilico prima di servire.

Appunti:Prova a scegliere i portobello con un labbro largo per trattenere i ripieni.

Se il tuorlo d’uovo si rompe o fuoriesce leggermente dal fungo durante la cottura, riduci il tempo di cottura di qualche minuto per evitare di cuocere troppo il tuorlo.

Informazioni nutrizionali

Serve: 2  | Porzione: 1 tappo a fungo

Per porzione: calorie: 132; Grassi Totali: 7g; Grassi Saturi: 3g; Grassi Monoinsaturi: 2g; Colesterolo: 192 mg; Sodio: 186 mg; Carboidrati totali: 8g; Fibra alimentare: 2g; Zuccheri: 2g; Proteine: 11g

Bonus nutrizionale: potassio: 690 mg; Vitamina A: 6%; Vitamina C: 3%; Calcio: 3%; Ferro: 7% 

Marisa Westbrook è una professionista della salute pubblica e food blogger che condivide ricette salutari per stili di vita attivi. Usando ingredienti interi, facendo allenamenti e camminando verso il fro-yo, sta trovando un sano equilibrio di vita. Visita il suo blog Uproot Kitchen per ricette salutari, riassunti di viaggi e ristoranti e consigli per uno stile di vita attivo, oppure connettiti con lei tramite Twitter, Facebook & Instagram.

Foto per gentile concessione di Marisa Westbrook. Ricetta originale pubblicata su Uproot Kitchen.

Mantieni le cose semplici con questo pranzo di insalata di tonno con avocado e sei ingredienti di Love and Zest pronto in un lampo. Le fette di mela sostituiscono il pane tradizionale per crunch riducendo al minimo i carboidrati extra. Il pollo al girarrosto può sostituire il tonno in scatola per aggiungere un’altra opzione per il pranzo al tuo repertorio.

    Stampa

Ingredienti:

1 avocado8 once (226 g) di tonno alalunga in scatola, sgocciolato2 cucchiai di mandorle, affettatePepe macinato, a piacere2 mele, tagliate a rondelle senza il torsoloUn filo di miele

Indicazioni:

In una ciotola mescolate avocado, tonno e mandorle; condire con pepe.

Servire l’insalata di tonno sulle fette di mela con un filo di miele.

—-

Porzioni: 2  | Porzione:  1 mela, 1/2 ricetta per insalata di tonno

Per porzione: Calorie: 377; Grassi totali: 19 g; Grassi Saturi: 2g; Grassi Monoinsaturi: 7g; Colesterolo: 30mg; Sodio: 285mg; Carboidrati: 31 g; Fibra alimentare: 12g; Zucchero: 17 g; Proteine: 28g

Fare ricette che piaceranno a tutta la famiglia non deve essere un ostacolo per perdere peso o mangiare in modo sano. Dai tacos alle fritture e persino alla pizza, queste ricette presentano interpretazioni buone per te dei classici cibi comfort e sono adatte ai bambini, il tutto per meno di 400 calorie.

1. CIOTOLA CON POLLO E AVOCADO ZUCCHINE E NOODLE | LE RICETTE DI MYFITNESSPAL

Nutrizione (per porzione): Calorie: 261; Grassi totali: 9 g; Grassi Saturi: 1g; Grassi Monoinsaturi: 6g; Colesterolo: 67mg; Sodio: 407mg; Carboidrati: 15 g; Fibra alimentare: 3g; Zucchero: 6g; Proteine: 29g

2. FRITORI IN PASTA DI CAVOLO E PATATE DOLCI | DELIZIOSAMENTE ELLA

Nutrizione (per porzione): Calorie: 213; Grassi totali: 10 g; Grassi Saturi: 4g; Grassi Monoinsaturi: 3g; Colesterolo: 226mg; Sodio: 430mg; Carboidrati: 16g; Fibra alimentare: 2g; Zucchero: 5g; Proteine: 14g

3. PENNE AL PESTO IN UNA PADELLA CREMOSA | MAEBELLS

Nutrizione (per porzione): Calorie: 313; Grassi totali: 20 g; Grassi Saturi: 8g; Grassi Monoinsaturi: 2g; Colesterolo: 40mg; Sodio: 483mg; Carboidrati: 26 g; Fibra alimentare: 3g; Zucchero: 2 g; Proteine: 9g

4. TORTA DEL PASTORE A BASSO CONTENUTO DI CARB CON PURÈ DI CAVOLFIORI | LE RICETTE DI MYFITNESSPAL

Nutrizione (per porzione): Calorie: 375; Grassi totali: 17,4 g; Grassi saturi: 5,5 g; Grassi monoinsaturi: 8,7 g; Colesterolo: 98 mg; Sodio: 716 mg; Carboidrati: 22,7 g; Fibra alimentare: 3g; Zucchero: 10,1 g; Proteine: 33,5 g

5. ZUPPA DI FAGIOLI NERI A POTENZA LENTA | LE RICETTE DI MYFITNESSPAL

Nutrizione (per porzione): Calorie: 183; Grassi Totali: 4g; Grassi Saturi: 0g; Grassi monoinsaturi: 0g; Colesterolo: 1 mg; Sodio: 652 mg; Carboidrati: 29 g; Fibra alimentare: 8g; Zucchero: 5g; Proteine: 8g

6. POLLO AL FORNO IN CROSTA DI HUMMUS | LE RICETTE DI MYFITNESSPAL

Nutrizione (per porzione): Calorie: 358; Grassi totali: 11 g; Grassi Saturi: 2g; Grassi Monoinsaturi: 3g; Colesterolo: 90mg; Sodio: 785 mg; Carboidrati: 22 g; Fibra alimentare: 5g; Zucchero: 4g; Proteine: 39g

7. PIZZA MARGHERITA IN CROSTA DI CAVOLFIORI | LE RICETTE DI MYFITNESSPAL

Nutrizione (per porzione): Calorie: 299; Grassi Totali: 16g; Grassi Saturi: 6g; Grassi monoinsaturi: 1g; Colesterolo: 62mg; Sodio: 502 mg; Carboidrati: 24 g; Fibra alimentare: 7g; Zucchero: 6g; Proteine: 23g

8. CASSERUOLA DI TACO A UNA POTOLA | LE RICETTE DI MYFITNESSPAL

Nutrizione (per porzione): Calorie: 316; Grassi totali: 12 g; Grassi Saturi: 4g; Grassi monoinsaturi: 0g; Colesterolo: 94mg; Sodio: 734 mg; Carboidrati: 25 g; Fibra alimentare: 6g; Zucchero: 5g; Proteine: 28g

9. POLLO RICCO DI FIBRE & ENCHILADAS DI FAGIOLI NERI | LE RICETTE DI MYFITNESSPAL

Nutrizione (per porzione): Calorie: 309; Grassi Totali: 7g; Grassi Saturi: 3g; Grassi Monoinsaturi: 2g; Colesterolo: 69mg; Sodio: 337mg; Carboidrati: 34 g; Fibra alimentare: 7g; Zucchero: 7g; Proteine: 27g

10. TACOS DI VERDURE CON SALSA DI AVOCADO E TOMATILLO | AMORE & LIMONI

Nutrizione (per porzione): Calorie: 385; Grassi totali: 15 g; Grassi Saturi: 6g; Grassi Monoinsaturi: 2g; Colesterolo: 27mg; Sodio: 322 mg; Carboidrati: 47 g; Fibra alimentare: 11g; Zucchero: 19 g; Proteine: 19g

11. CAVOLFIORE & GNOCCHI MAC N FORMAGGIO | AMORE & ZEST

Nutrizione (per porzione): Calorie: 287; Grassi totali: 11 g; Grassi Saturi: 7g; Grassi monoinsaturi: 1g; Colesterolo: 35mg; Sodio: 474 mg; Carboidrati: 33g; Fibra alimentare: 2g; Zucchero: 5g; Proteine: 12g

12. POLLO AL LIMONE CON ASPARAGI PASTICCATI | MANGIARE PULITO

Nutrizione (per porzione): Calorie: 260; Grassi Totali: 8g; Grassi Saturi: 2g; Grassi Monoinsaturi: 5g; Colesterolo: 65; Sodio: 540 mg; Carboidrati: 14 g; Fibra alimentare: 4g; Zucchero: 5g; Proteine: 32g

13. BURGER DI FAGIOLI NERI PICCANTI CON MAIONESE AL CHIPOTLE | Il ricettario di Skinnytaste

Nutrizione (per porzione): Calorie: 343; Grassi Totali: 13g; Grassi Saturi: 2g; Grasso monoinsaturo: ; Colesterolo: 51mg; Sodio: 587 mg; Carboidrati: 41 g; Fibra alimentare: 10 g; Zucchero: 3g; Proteine: 11g

Ricca di proteine ​​per la costruzione muscolare e grassi omega-3 anti-infiammatori, questa frittata di salmone affumicato è un pasto post-allenamento delizioso e soddisfacente.

    Stampa

Frittata Di Salmone Affumicato

ingredienti

7 once di albumi d’uovo1 cucchiaino di aceto di mele1/4 cucchiaino di curcuma macinata1/8 cucchiaino di pepe nero macinato1/2 tazza di zucchine rotonde, affettate sottilmente2 cucchiai di erbe aromatiche fresche, tritate finemente (basilico, prezzemolo e aneto)1,7 once di salmone affumicato, affettato sottilmente1 avocado, affettato sottilmente, facoltativoVerdure miste, facoltative

Indicazioni

Ungere leggermente una padella piccola con olio di avocado o olio d’oliva.

In una ciotola media, sbatti insieme gli albumi, l’aceto di mele, la curcuma e il pepe nero.

Metti la padella a fuoco medio per un minuto. Nel frattempo, incorporare i pezzi di zucchina e le erbe aromatiche agli albumi. Versare il composto di albume nella padella e lasciarlo cuocere per circa sei minuti, o fino a quando non sarà quasi rappreso.

Prima di piegare la frittata, disponete il salmone affumicato in un unico strato su un lato. Usa una spatola per sollevare un bordo della frittata e piegarlo sul salmone affumicato. Lascia che l’albume d’uovo rimasto non cotti scorra sotto.

Cuocere per altri 2 minuti, quindi trasferire su un piatto. Servire con un’insalata mista e fette di avocado, se lo si desidera.

Informazioni nutrizionali

Serve: 1 | Porzione: 1 frittata 

Per porzione: Calorie: 196; Grassi totali: 6 g; Grassi Saturi: 1g; Grassi Monoinsaturi: 3g; Colesterolo: 23mg; Sodio: 360mg; Carboidrati: 3g; Fibra alimentare: 1g; Zucchero: 3g; Proteine: 32g

Bonus nutrizionale: Potassio: 229 mg; Ferro: 5%; Vitamina A: 13%; Vitamina C: 21%; Calcio: 1% 

Ricetta scritta da Angela Simpson, un’esperta di nutrizione culinaria, appassionata di attività sudate e blogger su mangiare-spin-run-repeat.com. Condividendo ricette salutari, allenamenti stimolanti e suggerimenti per la definizione degli obiettivi, la sua missione è ispirare gli altri a vivere la propria vita con intenzione.

Utilizzando solo una padella, questa confortante pasta di Maebells è una delle ricette più convenienti in circolazione. Personalizzalo con verdure per nutrienti extra o pollo per proteine ​​​​aggiunte. Dal momento che è pronto in 10 minuti e fa risparmiare tempo per la pulizia, è una solida alternativa all’asporto durante la settimana.

    Stampa

ingredienti

3 tazze (720 ml) di acqua1/2 bicchiere (120 ml) di vino bianco1/2 tazza (120 ml) di panna pesante3/4 tazza (180 ml) di pesto di basilico1 cucchiaino (5 ml) di aglio tritato4 tazze (960 ml) di penne secche (una scatola da 12 once)1/2-3/4 tazza (120-180 ml) di mozzarella sminuzzataBasilico fresco, per guarnire

Indicazioni

In una pentola capiente portate a bollore l’acqua, il vino e la panna.

Aggiungere il pesto, l’aglio e le penne. Ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Controlla che la pasta sia tenera.

Completare con formaggio e basilico.

—-

Porzioni: 6 | Porzione: 1/6 ricetta

Per porzione: Calorie: 313; Grassi totali: 20 g; Grassi Saturi: 8g; Grassi Monoinsaturi: 2g; Colesterolo: 40mg; Sodio: 483mg; Carboidrati: 26 g; Fibra alimentare: 3g; Zucchero: 2 g; Proteine: 9g

Questo piatto sostanzioso di Eat the Gains è ricco di fibre e grassi monoinsaturi salutari per il cuore. Le patate dolci, ricche di vitamina A e potassio, servono come base confortante e senza glutine per questa semplice pizza a sei ingredienti.

    Stampa

Pizza di patate dolci

ingredienti

4 grandi patate dolci rotonde, tagliate a rondelle spesse 1/2 pollice3 cucchiai di olio di avocadoSale e pepe a piacere3/4 (170 g) di salsa per pizza1 1/4 tazza di mozzarella (112 g), grattugiataPeperone rosso tritato (guarnizione facoltativa)Basilico fresco, tritato (guarnizione facoltativa)

Indicazioni

Preriscaldare il forno a 190ºC (375ºF). Foderare due teglie grandi con carta da forno.

Condire le fette di patata dolce con olio di avocado e cospargere di sale e pepe. Distribuire uniformemente sulle teglie, lasciando circa 1 pollice tra le fette.

Cuocere per 20 minuti, girare e cuocere per altri 10 minuti o fino a doratura.

Guarnire ogni fetta con circa un cucchiaio di salsa per pizza e una spolverata di formaggio. Cuocere per altri 3-5 minuti fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.

Completare con basilico fresco e peperoncino tritato, se lo si desidera, e servire.

Porzioni: 8 | Porzione: circa 2 fette

Nutrizione (per porzione): Calorie: 179; Grasso totale: 8,5 g; Grassi saturi: 2,2 g; Grassi monoinsaturi: 3,7 g; Colesterolo: 0mg; Sodio: 9,4 mg; Carboidrati: 20,5 g; Fibra alimentare: 3,4 g; Zucchero: 8,6 g; Proteine: 5,2 g

Certo, sorseggiare un bicchiere di succo è rinfrescante, gustoso e fornisce alcuni nutrienti. Ma può migliorare le tue prestazioni atletiche o il succo è solo un’altra bevanda zuccherata? Esploriamo alcune delle ultime manie del succo di frutta – amarena, barbabietola e sedano – per vedere se valgono l’hype quando si tratta di migliorare la forma fisica.

La nutrizione: una porzione da 8 once di succo di amarena fornisce circa 120 calorie e contiene 28 grammi di carboidrati insieme a circa la metà del fabbisogno giornaliero di vitamine A e C insieme a manganese, potassio e rame.

La ricerca: tuttavia, l’hype per il succo di amarena va oltre questi dati nutrizionali di base. Il più grande effetto benefico che collega il succo di amarena e le prestazioni è il potenziale per il suo alto contenuto di antiossidanti che è in grado di ridurre il dolore muscolare. Questa proprietà è stata dimostrata in diversi studi. Uno studio ha fatto valutare a 54 corridori sani il loro dolore dopo una gara. I corridori che hanno ricevuto succo di amarena per una settimana prima della gara hanno riportato meno dolore degli altri. Un altro studio ha scoperto che l’integrazione con la bevanda prima e nei giorni successivi a una maratona ridurrebbe l’infiammazione derivante dallo sforzo e porterebbe a un recupero più rapido.

Una revisione della letteratura pubblicata sull’argomento ha riassunto che gli atleti che sono al loro apice e cercano ogni minimo vantaggio potrebbero ottenere un vantaggio dal consumo di 8-12 once di succo di amarena 4-5 giorni prima di un evento. C’è stato molto dibattito sull’aumento dell’assunzione di antiossidanti negli atleti a causa del potenziale ostacolo al danno muscolare necessario per promuovere ulteriori adattamenti di forza e allenamento. Questo pensiero contraddice l’uso del succo di amarena come parte del normale allenamento, ma può essere utile durante l’inizio e il recupero da una gara.

Il verdetto: Non farebbe male berlo di tanto in tanto. Ti farà risparmiare qualche soldo, ma per il resto è un modo sicuro e nutriente per migliorare potenzialmente la salute generale e agire come aiuto ergogenico.